martedì 7 febbraio 2012

Pennette con nero di seppia

 Ingredienti per 4 persone:400 gr di pennette,1 seppia di 500 gr,1 bottiglia di passata di pomodoro,1/4 di cipolla,sale e olio.
 Lavate la seppia,togliete gli organi interni facendo attenzione alla sacca d'inchiostro della seppia che dovrete mettere da parte.Togliete l'osso,la pelle e gli occhi.Tagliatela a tocchetti.

 In una padella mettete un filo d'olio d'oliva,la cipolla e i pezzettini di seppia,fatela soffriggere un pò.
 Versate la passata di pomodoro.Salate e se volete aggiungete un pò di zucchero per togliere l'acidità del pomodoro.E' lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
 Quando il sugo si sarà ristretto aprite la sacca d'inghiostro della seppia e versatela al sugo.
 Mescolate bene.E lasciate cuocere per 10-15 minuti.Cuocete in una pentola con acqua la pasta.Scolatela e versatela al sugo di nero di seppia.In un piatto mettete la pasta e aggiungete il sugo.
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1 commento:

  1. ciao approdata nel blog! che belle ricette complimenti!! Carino il tuo blog, se vuoi puoi fare un salto nel mio! mi farebbe piacere! a presto!

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