lunedì 24 giugno 2013

Carne alla pizzaiola.

 Ciao a tutti oggi vi voglio proporre carne alla pizzaiola una ricetta semplice ma gustosa perchè fatto con fettine di carne cotte con il pomodoro e insaporite con l'origano.Richiede poco tempo nella preparazione

Ingredienti:
- 4 fette di carne di vitello.
-500 gr di pomodori maturi o pomodori pelati.
-Cipolla.
-Origano.
-100 gr di mozzarella o filante.
-olio exstravergine d'oliva.
In una padella antiaderente versate un filo d'olio e soffriggete la cipolla tagliata finemente per qualche minuto.Lavate i pomodori togliete la buccia e i semi e tagliateli a pezzettini.Versateli nel soffritto e lasciateli cuocere per 10 minuti.Coprite il tutto con il coperchio Magic Cooker.
Mettete le fettine di carne nel pomodoro salatele e mettete un pò di pomodoro sopra  le fettine e lasciate cuocere per 5 minuti coperti con il coperchio Magic Cooker.Tagliate a dadini la mozzarella o filande e adagiateli sopra le fettine.Aromatizzate il tutto con l'origano e coprite con il coperchio Magic Cooker fin quanto non si sarà sciolto la mozzarella.

Nessun commento:

Posta un commento