tag:blogger.com,1999:blog-2977444799718244270.post1129403170273375384..comments2024-01-25T11:52:07.982+01:00Comments on I dolci di Daniela....e non solo.: Fior di zucca in pastella.i dolci di daniela e non solohttp://www.blogger.com/profile/11957815623810156313noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2977444799718244270.post-67665944508917406642012-09-19T11:05:48.709+02:002012-09-19T11:05:48.709+02:00Sono felice che vi piace la ricetta.Solitamente le...Sono felice che vi piace la ricetta.Solitamente le preparo così ma alcuni mettono nella pastella l'uovo per dare più volume e morbidezza alla pastella.i dolci di daniela e non solohttps://www.blogger.com/profile/11957815623810156313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2977444799718244270.post-72435163492872499392012-09-17T19:29:51.939+02:002012-09-17T19:29:51.939+02:00Bravissima, sono ottimi! Sai che nella cucina sici...Bravissima, sono ottimi! Sai che nella cucina siciliana sono molto sfruttati i fiori di zucca farciti? Solitamente io li ho preparati con la classica panatura, proverò il tuo consiglio con la pastella! Un abbraccio!Flo/BioLogicohttps://www.blogger.com/profile/01092444879909324900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2977444799718244270.post-24597134024724663582012-09-17T18:12:54.354+02:002012-09-17T18:12:54.354+02:00Ripieni e fritti wow!! non importa quello che dice...Ripieni e fritti wow!! non importa quello che dice il medico, una volta ogni tanto si può!!gnammy bellissimi!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03389859438652997141noreply@blogger.com