venerdì 10 febbraio 2012

Tiramisù alla fragola.

Questo dolce è l'ideale per i bambini e adulti in quando non contiene caffè o liquore.E poi si sà chi  non va pazzo per le fragole.


 Ingredienti:
.un pacco di savoiardi
.due confezione di fragole.
.4 cucchiai di panna già montata
.4 cucchiai di zucchero a velo
.250 gr di mascarpone
.latte
In un recipiente mettete il mascarpone,la panna montata e lo zucchero a velo e sbattete il tutto con l'aiuto di uno sbattitore elettrico.Riponete la crema in un sac à poche.
Bagnate i savoiardi nel latte,rompeteli e metteteli sul fondo del bicchiere.Lavate le fragole e frullatene 5.Mettete uno strato di purea di fragole sopra i savoiardi.
Aggiungete la crema di mascarpone.Tagliate le fragole e sopraponeteli alla crema.Versate un cucchiaio di purea di fragola.
Infine versate un'altro strato di crema e guarnite con le fragole.Riponete in frigo almeno 2 ore meglio se vengono preparate la sera prima.
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