domenica 11 marzo 2012

Filetto di persico con vellutata al limone

 Ciao a tutti oggi vi propongo questo delicato pesce che è adatto anche ai bimbi perchè è privo di lische.


Ingredienti:
-4 filetti di persico.
-10 limoni.
-un cucchiaio non colmo di amido amizea del molino chiavazza.
-sale.
-olio d'oliva.
-qualche ciuffetto di finocchio.


Lavate il filetto di persico salatelo e adagiatelo su un foglio di carta da forno adagiate sopra di esso alcune fette di limone tagliate sottilmente.Versate un filo d'olio e chiudete la carta da forno a forma di caramella.Fate lo stesso procedimento singolarmente per ogni fetta di pesce.Adagiate il pesce su una placca da forno e infornatela a 180 C° per 20 minuti.
 Nel frattempo tagliate a metà i limoni e con l'aiuto di un spremi agrumi ricavate il succo.Versatelo in un pentolino e a freddo mettete un cucchiaio di amido amizea del molino chiavazza,mescolate bene.Mettetelo sul fuoco e mescolando sempre lasciate che si addensa il tutto;spegnete e mettetelo da parte.
Uscite il filetto di persico dal forno aprite la carta da forno e adagiate il pesce ogniuno su un piatto da portata.Versate sopra la vellutata di limone,tagliate un pò i ciuffetti di finocchio sopra il pesce e servite.

Con questa ricetta partecipo al contest di :
Partecipa al mio Contest

6 commenti:

  1. Ciao complimenti per il tupo blog, proverò al più presto questa ricettiva mi ispira e può adattarsi anche al mio bimbo...
    Mi sono appena registrata tra i tuoi membri, se ti va di visitare il mio blog mi farà piacere...
    Complimenti ancora!
    piccolepestincucina.blogspot.com

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    1. Ciao e grazie per i complimenti.Verrò subito nel tuo blog.Ciao ciao.

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  2. bellissima idea lo devo provare ti seguo con piacere se vuoi seguimi anche tu ciao

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    1. Grazie Elena,per aver apprezzato la mia ricetta.Vengo subito da te!

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  3. Non potevo non apprezzare le belle ricette di una mia omonima (che da oggi ovviamente seguo ^_^)!
    Mi farebbe anche tanto piacere se tu volessi partecipare al mio contest "Fragole a Colazione"
    http://​cucinalibriegatti.blogspot.​com/2012/03/​fragole-colazione-il-mio-pr​imo-contest.html
    Ti aspetto!!!

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    1. Grazie Dany.Volentieri parteciperò al tuo contest.

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