Ingredienti:
-4 filetti di persico.
-10 limoni.
-un cucchiaio non colmo di amido amizea del molino chiavazza.
-sale.
-olio d'oliva.
-qualche ciuffetto di finocchio.
Lavate il filetto di persico salatelo e adagiatelo su un foglio di carta da forno adagiate sopra di esso alcune fette di limone tagliate sottilmente.Versate un filo d'olio e chiudete la carta da forno a forma di caramella.Fate lo stesso procedimento singolarmente per ogni fetta di pesce.Adagiate il pesce su una placca da forno e infornatela a 180 C° per 20 minuti.
Nel frattempo tagliate a metà i limoni e con l'aiuto di un spremi agrumi ricavate il succo.Versatelo in un pentolino e a freddo mettete un cucchiaio di amido amizea del molino chiavazza,mescolate bene.Mettetelo sul fuoco e mescolando sempre lasciate che si addensa il tutto;spegnete e mettetelo da parte.
Uscite il filetto di persico dal forno aprite la carta da forno e adagiate il pesce ogniuno su un piatto da portata.Versate sopra la vellutata di limone,tagliate un pò i ciuffetti di finocchio sopra il pesce e servite.
Con questa ricetta partecipo al contest di :
Ciao complimenti per il tupo blog, proverò al più presto questa ricettiva mi ispira e può adattarsi anche al mio bimbo...
RispondiEliminaMi sono appena registrata tra i tuoi membri, se ti va di visitare il mio blog mi farà piacere...
Complimenti ancora!
piccolepestincucina.blogspot.com
Ciao e grazie per i complimenti.Verrò subito nel tuo blog.Ciao ciao.
Eliminabellissima idea lo devo provare ti seguo con piacere se vuoi seguimi anche tu ciao
RispondiEliminaGrazie Elena,per aver apprezzato la mia ricetta.Vengo subito da te!
EliminaNon potevo non apprezzare le belle ricette di una mia omonima (che da oggi ovviamente seguo ^_^)!
RispondiEliminaMi farebbe anche tanto piacere se tu volessi partecipare al mio contest "Fragole a Colazione"
http://cucinalibriegatti.blogspot.com/2012/03/fragole-colazione-il-mio-primo-contest.html
Ti aspetto!!!
Grazie Dany.Volentieri parteciperò al tuo contest.
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