-6 carciofi.
-100 gr di salmone affumicato.
-6 cicale di mare.
-3 cucchiai di formaggio grattugiato (io inalpi).
-prezzemolo.
-Sale (io gemma di mare).
-Olio d'oliva.
Lavate i carciofi togliete tutte le foglie dure.Con un cucchiaio cercate di togliere la barbetta del carciofo e metteteli in ammollo con acqua e limone.Fate bollire dell'acqua salata e cuocete i carciofi.Non devono risultare troppo cotti.Il tempo dipende dal carciofo se è tenero o meno.All'incirca ci vorrà 15-20 minuti
Lavate le cicale di mare che devono essere freschissime.Tagliate aiutandovi con una forbibe il dorso.Riponetele in una padella con un filo d'olio,Chiudete con un coperchio e lasciate cuocere per 15-20 minuti. Fateli raffreddare.Prendete la polpa delle cicale. |
Con questa ricetta partecipo al contest di
Partecipo al contest di picnikiamo di peccati di gola:
Mmmm Ricetta Interessante
RispondiEliminaMa che bella idea, brava, mi piace un sacco!
RispondiEliminaGRAZIE HO ASSOCIATO I CARCIOFI CON LA PRELIBATEZZA DEL MARE.POI IL SALMONE AFFUMICATO SI SPOSA BENE CON IL CARCIOFO.
RispondiEliminaGRAZIE.IL CARCIOFO CON IL SALMONE AFFUMICATO SI SPOSANO BENE.
RispondiEliminaCiao Daniela :-D bene abbiamo in comune qualche numero :-DDD ascolta questi carciofi imbottiti sono eccezionali, anche io li faccio spesso ma con un ripieno diverso! Per poter inserire la ricetta ho bisogno che la pubblichi qui: http://blog.giallozafferano.it/peccatodigola/picnikiamo-il-mio-contest-le-ricette/ l'altra pagina è il regolamento! Buona giornata :-*
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