lunedì 4 giugno 2012

Crema alla fragola.

 Ingredienti:
-500 ml di latte intero.
-150 ml di fragole frullate.
-3 tuorli.
-140 gr di zucchero.
-50 gr di amido.(io molino  Chiavazza)
-1 bottiglietta di aroma alla vaniglia.
-panna per dolci da montare.
 Lavate le fragole tagliatele e frullatele con il frullatore ad immersione.
 In una pentola mettete i tuorli d'uovo e lo zucchero.Mescolate bene e aggiungete l'amido.Versate poco alla volta il latte e continuate a mescolare.Mettete la pentola sul fuoco e mescolate fino a quando non si sarà adensato.Fatelo un pò raffreddare e versate la polpa di fragole.Mescolate il tutto per bene e versatelo in un recipiente e coprite con la pellicola.
Quando si sarà raffreddata versate 4 cucchiai di panna montata e mescolate il tutto con un frullatore elettrico.

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