giovedì 6 settembre 2012

Rotolini di pancarrè

 Salve a tutti.oggi vi voglio proporre come preparare i rotolini di pancarrè.Sono ottimi per le feste di compleanno e per accompagnare un apperitivo.Sono semplici da preparare e sopprattutto vanno preparati un giorno prima.

Ingredienti:
- 1 confezzione di pancarrè lungo senza croste.
-1 confezione di formaggio cremoso o maionese.
-250 gr di affettato di prosciutto cotto,prosciuto crudo,salame ecc........

 Prendete 2 fette di pancarrè sopraponete un pò solo i bordi.Con un mattarello stendeteli come se dovessi stendere l'impasto della pizza.
 Spalmate sulla superficie la maionese o il formaggio cremoso.
 Adagiate le fette dei salumi di vostro piacimento.Io ho messo il prosciutto crudo.
Arrotolate il pancarrè.
 Avvolgetelo con la pellicola chiudendo bene le due estremità finali e mettetelo in frigo.L'indomani toglietelo dal frigo levate la pellicola e tagliatelo a fette.
Potete guarnirlo a vostro piacimento aggiungendo la rucola o quand'altro.

6 commenti:

  1. Questi rotolini sono davvero squisiti e veloci,mi hai dato l'idea di prepararli il giorno primo,io quando li preparo li faccio qualche ora prima,ma cosi' è piu' comodo :-)

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  2. Anche io li faccio così e li servo come aperitivo!

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  3. Un antipasto gustoso...lo conosco bene e fa fare sempre belle figure.

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  4. Che bella ricetta! Anche io le faccio le girelle di sfoglia .. una volta farcite con verdure e Asiago.. provale;)
    Comunque hai davvero un bel blog e da oggi ti seguo! besos

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