sabato 16 febbraio 2013

Gamberetti con aceto balsamico e marsala.

 Ciao a tutti oggi vi voglio far degustare un antipasto di pesce aromatizzato con aceto balsamico di modena con la collaborazione dell'azienda Guerzoni e con cristalli di sale all'aroma di funghi porcini della ditta Falksalt.Ma andiamo alla ricetta.

Ingredienti:

-500 gr di gamberetti.
-2 cucchiai di aceto balsamico di modena (Guerzoni).
-1 cucchiaio di marsala secco.
-200 gr di ciliegino.
-prezzemolo.
-sale ai funghi porcini (Falksalt).
-olio estravergine d'oliva.
 Lavate i gamberetti e sgusciateli tutti.
 In una padella mettete un filo d'olio versate i gamberetti e rosolateli un pò.Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
 A fine cottura bagnate prima con il marsala e non appena sarà evaporato aggiungete i pomodorini.Versate i 2 cucchiai di aceto balsamico di modena e lasciate che evapori il tutto.Lavate il prezzemolo e tritatelo e aggiungetelo ai gamberetti.Mettete il tutto su delle conchiglie e mettete sopra un pò di sale aromatizzato ai funghi porcini o in alternativa il sale.

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