mercoledì 12 giugno 2013

Brutti ma buoni.

 Ciao a tutti ecco dei buoni biscotti che qui chiamiamo Brutti ma buoni.Sono fatti con nocciola zucchero e albumi d'uovo.Questa ricetta la scritta Tiziana Schilletta e non vedevo l'ora di riproporvela.

Ingredienti:
-600 gr di granella di nocciole tostate.
-500 gr di zucchero semolato.
-250 ml di albumi d'uovo.
 Montate a neve gli albumi non appena saranno montati aggiungete lo zucchero.
 Poco alla volta versate le nocciole tritate.
 Versate il composto in una pentola e mettetela sul fuoco per 10 minuti sempre mescolando.
 Ecco ancora il composto semi liquido.
 Quando vedrete che il composto si staccherà dalle pareti e dal fondo della pentola,spegnete e lasciate il composto un pò ad intiepidire.
 Con l'aiuto di due cucchiai formate dei mucchietti con il composto.
 Adagiateli su una placca da forno rivestiti con la carta da forno.Infornateli a 160 C° per 20 minuti.Lasciateli raffreddare direttamente sulla placca da forno e dopo li potete staccare.

Nessun commento:

Posta un commento