lunedì 31 ottobre 2011
Caserecce con crema di zucchine e scampi
Ingredienti per 4 persone:400 gr di caserecce,2 zucchine verdi,400 gr di pomodoro pachino,4 scampi.brodo vegetale,mezza cipolla, olio evo,sale e pepe.
Iniziare a far bolline l'acqua.In una padella mettete l'olio exstravergine d'oliva e la cipolla.Aggiungete i pomodori già lavati e privati dei semi e della pellicina.Lavate gli scampi e con una forbice tagliateli per il senso della lunghezza.Aggiungeteli quasi a fine cottura.Lavate le zucchine e tagliatele.In una padella mettete un pò di olio evo e un pò di cipolla aggiungete le zucchine.Doratele leggermente e aggiungete il brodo di verdure.Quando saranno appassite e il brodo e quasi asciutto,frullateli con il frullatore a immersione.Prendete gli scampi e svuotate il loro interno e mettetelo da parte.
Quando la pasta e a cottura scolatela e mettetela nella salsa di pomodoro.Mettete il tutto su un piatto,aggiungete sopra la pasta la crema di zucchine verdi,e per guarnire gli scampi e la loro polpa.Se gli scampi hanno le uova potete aggiungerli.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buonissime
RispondiElimina