mercoledì 2 novembre 2011

Pennette con speck zucchina e pistacchio

Ingredienti:400gr di pennette,100 gr di speck,1 zucchina verde,80 gr di pistacchio tritato,2 cucchiai di parmigiano,mezza cipolla,sale,olio evo,3 cucchiai di formaggio spalmabile(tipo filadhelfia).

 Tagliate a julien la zucchina verde,tritate la cipolla.Tagliate anche lo speck.In una padella mettete un pò d'olio e aggiungete prima la cipolla , lo speck,il pistacchio fatele un pò tostare e poi aggiungete la zucchina verde.Versate un pò di brodo vegetale.Affinchè la zucchina si cuocia e diventi morbida.
 Alla fine aggiungete il formaggio spalmabile(se volete potete aggiungere un pò di latte così sarà più cremoso),e il parmigiano.In una pentola con l'acqua portate a cottura la pasta.Scolatela e versatela nella padella.




Aggiungete un pò di pistacchio tritato sopra la pasta.

Nessun commento:

Posta un commento