lunedì 12 dicembre 2011

Conchiglioni ripieni

Ingredienti per 4 persone:400 gr di conchiglioni,passata di pomodoro,1 confezione di besciamella,80 gr di parmigiano,1 peperone rosso,1 zucchina,3 carote,120 gr di filante,mezza cipolla,sale e olio d'oliva.

In una pentola con acqua fate cuocere i conchiglioni.Pulite tutte le verdure e mettetteli nel tritatutto.In una padella mettete un filo d'olio e aggiungete le verdure tritate e salate, fatele cuocere per 15 minuti.Cuocete la passata di pomodoro.Scolate la pasta non troppo al dente e fatela raffreddare.Con l'aiuto di un cucchiaio mettete le verdure dentro la pasta.In una pirofila da forno mettete un pò di passato di pomodoro e tutta la pasta ripiena;rimettete uno strato di passato di pomodoro,la besciamella,il filante e il parmigiano.Lasciate gratinare in forno a 200C° per 15-20 minuti.

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