domenica 25 novembre 2012

Biscotti al cioccolato con mandorle


C

 Ingredienti:300 gr di farina 00,140 gr di burro,60 gr di zucchero di canna,4 tuorli,la buccia grattugiata di 1 arancia,1 bustina di vanillina,60 gr di cacao amaro,80 gr di mardorle spellate tostate e tritati,1 cucchiaino di cannella e 1 cucchiaino di zenzero.
 Disponete a fontana la farina e mescolando sempre introducete tutti gli ingredienti;le mandorle,il burro,la buccia grattugiata,il cacao,la cannella,3 tuorli più uno intero,lo zucchero e lo zenzero.
Impastate il tutto per bene.Formate una palla avvolgetela nella pellicola e ripinetela in frigo per 30 minuti.
 Stendete la pasta e con l'aiuto delle formine iniziate a personalizzare i vostri biscotti.
 Infornateli a 180 C° per 10-15 minuti.Il tempo dipende dallo spessore della pasta,più e spessa più prolungato sarà la cottura.



                                     

                                             
                                               

8 commenti:

  1. Ma che meraviglia!!! Sono perfetti ^_^ Grazie di cuore per aver partecipato ;-)

    RispondiElimina
  2. Che belli li fare anche io !Elena di Affaccendarsi

    RispondiElimina
  3. Buoni questi biscottini. Appena puoi passa nel mio blog c'è qualcosina per te!
    vale

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti ringrazio immensamente.Ma purttroppo non riesco più a scrivere un post perchè ho superato la capienza del mio blog.Sto cercando di risolvere il problema.

      Elimina
  4. Ciao Vanna ti ringrazio molto ma purttroppo devo dirti che ho superato il limite di capienza del blog e per tale motivo non riesco più a pubblicare nuovi post.

    RispondiElimina