Ingredienti:300 gr di ricotta ben asciutta,300 gr farina di cocco,300 gr di zucchero,mandorle spellate,farina di cocco qb per guarnire.
Tostate le mandorle.In un recipiente mettete lo zucchero,la farina di cocco e la ricotta.Mescolate bene fino ad avere una consistenza omogenea,se risulterà un pò molle aggiungete un pò di farina di cocco.
Prendete un pò di composto mettete al centro una mandorla e formate una pallina.
In un piattino mettete la farina di cocco e arrotolate ogni pallina.
Adagiate i raffaelli in una pirottina e metteteli in frigo per 1 ora.
Contest a cui partecipo.
veramente buoni
RispondiEliminama che buoni!!! ti inserisco subito!ciao da In cucina da Eva
RispondiEliminaCiao e grazie.
RispondiEliminaBello il vassoio che sta aspettando di esser mangiato! :) ciao
RispondiEliminaAle
Che buoniiii!!! Anche io li faccio più o meno così e anche se non sono come gli originali sono buonissimi!!!
RispondiEliminaE' vero anche se non sono come gli originali sono sempre buoni.Ciao Eyra.
EliminaDeliziosi!
RispondiEliminaCiao Lucia benvenuta.
Elimina