lunedì 20 febbraio 2012

Baccalà in crosta verde.

Ingredienti:
-8 pezzi di baccalà dissalato
-4 fette di pancarrè senza crosta.
-2 filetti di acciuga.
-1 spicchio di aglio.
-prezzemolo.
-capperi dissalati.
-olio d'oliva.
In un trita tutto mettete il pancarrè,le acciughe,l'aglio,i capperi,il prezzemolo e l'olio.

Mettete un pò di composto sopra il baccalà.Adagiate il pesce su una placca da forno coperto con carta da forno.Irrorate con un pò d'olio d'oliva.

Infornate a 180 C° per 20 minuti.

4 commenti:

  1. Goloso al massimo!! Io quel composto che hai fatto tu lo vedo benissimo anche sul salmone...buonoooooooo!

    RispondiElimina
  2. Ottimo direi, una bella idea complimenti !!!

    RispondiElimina
  3. Grazie,si di certo la crosta verde andrà bene pure per il salmone.

    RispondiElimina