Ingredienti per 40 cake pop's(dipende dalla forma che date.
-375 gr di pandispagna (in alternativa potete utilizzare il pandoro,una brioscina....)
-500 gr di biscotti secchi tritati.
-180 gr di burro.
-225 gr di marmellata di albicocche.
-500 gr di cioccolato fondente.
-Codette colorate.
Tritate finemente i pan di spagna,unitelo ai biscotti tritati e versateli in un recipiente capiente.
Versate al composto il burro fuso e la marmellata di albicocche.
Mescolate bene il composto.Fino ad avere un composto omogeneo.
Con l'aiuto di uno stampino per biscotti a forma di fiore,iniziate a dare la forma al cake pop's.Prendete un pò di composto e date la forma cilindrica.
Mettete il composto dentro la formina, e schiacciate leggermente la superficie.Pian piano sfilate la formina.
Ecco il pandorino pronto.Adagiate i biscottini su un vassoio con carta da forno e congelateli.E' un piccolo trucchetto che aiuta a far raffreddare subito il cioccolato fuso così si eviterà che goccioli tutto il tempo.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.Immergete la base del pandorino.Mettete uno stecchino lungo di legno e per colorarli un pò io ho aggiunto pure le cannuccie.
Fate asciugare il cioccolato.Immergete nel cioccolato fuso la superficie.
Mettete immediatamente le codette colorate o il cioccolato bianco tritato..... io ho messo delle farfalle e dei fiori di pasta di zucchero.
Ecco pronti i Cake Pop's Biscuit.
Con questa ricetta partecipo al contest:
Ciao Daniela grazie per essere venuta a trovarci e per aver deciso di far parte del nostro food contest Sfizi&Delizia.
RispondiEliminaPer partecipare però, dovresti
- linkare il banner che hai inserito nel post alla nostra Home Page www.donna-in.com
- inserire lo stesso banner in colonna al tuo blog e linkarlo sempre alla nostra Home Page
Grazie, in bocca al lupo e non scordare di farti votare dai tuoi lettori!! A presto
che buoniiiiiiiii!
RispondiEliminaGrazie,ho inserito un tutorial per facilizzare la preparazione spero che vada bene.
RispondiEliminaDeliziosi e carinissimi!!brava
RispondiElimina