venerdì 24 febbraio 2012

Cake pop's biscuit

 Ecco i famosi Cake Pop's .La ricetta e fatta con una base di pan di spagna ecco perchè viene chiamata cake(torta).Solitamente si forma una palla con il pan di spagna e bagnato nel cioccolato fuso. Ho voluto fare una variante una forma nuova "un panettoncino".Spero che l'idea vi piacia.Ho preparato questo dolce per la festa di carnevale che si è tenuta a scuola.Non vi dico la felicità dei bambini e sopratutto di mia figlia.Devo dire che è stato un gran successo anche per le maestre che hanno voluto tutti la ricetta.Basta con le chiacchere adesso vi regalo il tutorial dei Cake pop's.A proposito l'ho chiamato Biscuit perchè ho aggiunto il biscotto tanto per dare un pò di croccantezza.
 Ingredienti per 40 cake pop's(dipende dalla forma che date.
-375 gr di pandispagna (in alternativa potete utilizzare il pandoro,una brioscina....)
-500 gr di biscotti secchi tritati.
-180 gr di burro.
-225 gr di marmellata di albicocche.
-500 gr di cioccolato fondente.
-Codette colorate.
 Tritate finemente i pan di spagna,unitelo ai biscotti tritati e versateli in un recipiente capiente.
 Versate al composto il burro fuso e la marmellata di albicocche.
 Mescolate bene il composto.Fino ad avere un composto omogeneo.
 Con l'aiuto di uno stampino per biscotti a forma di fiore,iniziate a dare la forma al cake pop's.Prendete un pò di composto e  date la forma cilindrica.
 Mettete il composto dentro la formina, e schiacciate leggermente la superficie.Pian piano sfilate la formina.
 Ecco il pandorino pronto.Adagiate i biscottini su un vassoio con carta da forno e congelateli.E' un piccolo trucchetto che aiuta a far raffreddare subito il cioccolato fuso così si eviterà che goccioli tutto il tempo.
 Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.Immergete la base del pandorino.Mettete uno stecchino lungo di legno e per colorarli un pò io ho aggiunto pure le cannuccie.
 Fate asciugare il cioccolato.Immergete nel cioccolato fuso la superficie.
 Mettete immediatamente le codette colorate o il cioccolato bianco tritato..... io ho messo delle farfalle e dei fiori di pasta di zucchero.
Ecco pronti i Cake Pop's Biscuit.

Con questa ricetta partecipo al contest:






                                                         
                                                                     Il contest di Benedetta         
                                              Partecipa al mio Contest   

4 commenti:

  1. Ciao Daniela grazie per essere venuta a trovarci e per aver deciso di far parte del nostro food contest Sfizi&Delizia.

    Per partecipare però, dovresti

    - linkare il banner che hai inserito nel post alla nostra Home Page www.donna-in.com

    - inserire lo stesso banner in colonna al tuo blog e linkarlo sempre alla nostra Home Page

    Grazie, in bocca al lupo e non scordare di farti votare dai tuoi lettori!! A presto

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  2. Grazie,ho inserito un tutorial per facilizzare la preparazione spero che vada bene.

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