Ecco i funghi ripieni che preparo volentieri alla mia famiglia.Amo preparare tante pietanze con il forno,e questo è un piatto che preparo volentieri a mio marito.Se si vuole si può preparare la mattina e cucinarlo la sera.Alcune volte capita di avere impegni di lavoro o altro e quando si arriva a casa tardi non si ha voglia di fare niente.Così gioco d'anticipo,apro il mio frigo accendo il forno e voilà,la cena e servita .
-8 funghi champignon.
-300 gr di tritato di vitello.
-una melanzana piccola.
-mezza cipolla.
-pistacchio tritato.
-2 cucchiai di grana.
-1 spicchio di aglio.
-sale.
-olio d'oliva.
Lavate con cura i funghi.Togliete il gambo tagliatelo a dadini.In una padella mettete uno spicchio d'aglio e un filo d'olio,versate i gambi dei funghi e fateli dorare.Lavate la melanzana tagliatella a fette e mettetela in un scolapasta e salatele.Lasciate che spurghi l'acqua di vegetazione (30 minuti).In una padella versate un pò d'olio d'oliva e fate dorare ambo i lati la melanzana.
Tagliate finemente la cipolla e aggiungetela al tritato di vitello,salate.Tagliate le fette di melanzane a dadolini e aggiungeteli al trito di carne.Versate i gambi dei funghi,un cucchiaio di pistacchio tritato e i 2 cucchiai di grana.Mescolate tutti gli ingredienti.
Riempite i funghi con il composto.
Adagiateli su una teglia con carta da forno,versate un pò d'olio e infornate a 180 C° per 25 minuti.
Mettete un pò di pistacchio tritato sopra ad ogni fungo.
CONTEST A CUI PARTECIPO.
Ciao, che bella questa ricetta. Grazie di partecipare al nostro contest :)
RispondiEliminaGrazie a voi di darci la soddisfazzione di partecipare ai vostri contest.
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