Ingredienti:
-450 gr di zucchero a velo.
- 2 fogli di colla di pesce da ammollare con 30 ml di acqua.
-30 gr di burro fuso.
-un cucchiaio di miele.
Sciogliete la gelatina già ammollata senza farla bollire insieme al miele e al burro.Versatela nel zucchero a velo e impastate il tutto.Dovrà avere la consistenza della plastina.Ricordate di avvolgere nella pellicola la pasta di zucchero che non vi serve altrimenti si esiccherà.Mettetela dentro un contenitore ermetico e non riponetela in frigo.
Ma sono bellissimi! Brava!
RispondiEliminaGrazie Nani sei sempre gentile.Buona giornata.
EliminaMolto belle!
RispondiEliminaMi farebbe piacere se passassi nel mio blog :)
Buona giornata,
Andrea
Ciao Andrea hai un bellissimo blog complimenti.
EliminaCiao Daniela fino ad ora ho visto le tue bellissime creazioni solo su facebook adesso ho trovato 5 minuti per visitare anche il tuo blog. Bellissimo. Tornerò a farti visita presto
RispondiEliminaCiao e grazie per essere passata da qui.E' vero non si ha mai tempo per poter far tutto.Tra poco pubblicherò altre foto delle uova di pasqua.Vediamo se ti piaceranno anche queste!!!!Ciao ciao.....
Eliminabelle davvero
RispondiEliminama che belle!!!
RispondiElimina