mercoledì 28 marzo 2012

Creps al cioccolatto e crema al pistacchio

 Ciao a tutti oggi vi propongo le creps al cioccolatto.

Ingredienti:
-2 uova.
-200 gr di farina 00 per dolci e sfoglie molino Rosignoli
- 500 ml di latte.
-2 cucchiai di zucchero.
-1 cucchiaio di cacao amaro.
-1 barattolo di crema al pistacchio.
-Burro le bontà inalpi

 In una caraffa misurate il latte e versate lo zucchero e le uova sbattete bene il tutto aggiungete poco alla volta la farina e il cacao.
 Mescolate bene e fate attenzione di non formare dei grumi.Riponete la caraffa in frigo per 30 minuti.
 In una padella per creps o in un pentolino antiaderente,fate sciogliere un pò di burro e versarvi sopra un mestolo di composto delle creps.Appena si sarà cotto da un lato giratela e mettete un pò di crema al pistacchio.Continuate così fino ad esaurimento del composto delle creps.
Spolverate un pò di zucchero a velo e un pò di pistacchio tritato.

Con questa ricetta partecipo al contest di :

                                               Partecipa al mio Contest

2 commenti: