lunedì 4 giugno 2012

Torta fragolona

 Ebbene si e tempo di fragole è si ha voglia di degustarle in tante maniere.La cosa che mi è subito venuta in mente è stata panna e fragole.Allora perchè non preparare una crema alle fragole!!
E realizzare una torta pannosa con fragole!!!
Detto e fatto!!!


Ingredienti:
-1 pan di spagna ( cliccate qui per gli ingredienti)
- crema alle fragole( cliccate qui per gli ingredienti).
-500 gr di fragole.
-liquore alla fragola.
-500 ml di panna montata per dolci.
 Tagliate il pan di spagna in 2 dischi.Prendete il liquore alla fragola e diluitelo con un pò di acqua (io faccio 40 % di liquore e 60 % di acqua).Bagnate il primo strato del pan di spagna.Preparate la crema come indicato (qui).
 Con l'aiuto di un sac à poche mettete uno strato di crema,tagliate a pezzettini alcune fragole e distribuitele sopra la crema.Bagnate l'altra metà del pan di spana e sopra ponetelo sulla crema di fragole.
Montate la panna per dolci e decorate a vostro piacere.Frullate alcune fragole 100 ml aggiungete un cucchiaio di zucchero a velo e mescolate.Aiutandovi con un cucchiaio mettete un pò di polpa di fragole sopra la panna.Guarnite il tutto con le fragole.

1 commento: