Ingredienti:
-500 gr di farina 00.
-150 gr di burro morbido.
-200 gr di zucchero.
-2 uova.
-un pizzico di sale.
-1 bustina di lievito.
-latte q.b.
-Buccia grattugiata di mezza arancia.
-150 gr di semi di sesamo.
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola.Amalgamate bene il tutto e versate poco alla volta il latte fin quando l'impasto non sarà liscio e omogeneo.Fatelo riposare per 2 ore.
Prendete un pò d'impasto e formate dei bastoncini lunghi 5 cm.Mettete in un piatto i semi di sesamo e arrotolate i biscotti con le mani fin quando sulla superficie si attaccono i semini.
Disponeteli su una teglia con carta da forno e dategli la forma di una "S".Infornateli a 200 C° per 15-20 minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest di:
Adoro il profumo e il sapore del sesamo! Devono essere una delizia questi tuoi biscotti!
RispondiEliminaGià non per niente sono i miei preferiti.
EliminaIo adoro il sesamo…buoni questi biscottini!in bocca al lupo:)
RispondiEliminaTi ringrazio Tina.
Eliminaquesti biscottini mi chiamano...la proverò
RispondiEliminaFai bene a provarli.
Eliminami piace tantissimo il sesamo ma sui biscotti non lo avevo mai provato!!
RispondiEliminami sono unita ai tuoi lettori, se ti va vieni a trovarmi nella cucina della pallina
Ciao e benvenuta verrò con piacere a trovarti.
EliminaBuoni!! Questi li faccio anche io!! :)
RispondiEliminaciao, vorrei solo chiederti se vengono un puo duri con il latte?
RispondiEliminagrazie.
ciao questi biscotti hanno una consistenza friabile.
EliminaIl latte aiuta ad amalgamare bene gli ingredienti e come vedi dal mio tutor l'impasto dei biscotti e morbido e omogeneo.
Provali e non te ne pentirai.