giovedì 15 novembre 2012

Cheesecake con amarene.

 Ciao a tutti oggi vi propongo una buonissima cheesecake da fare in forno.E' un dolce che arriva dall'america ed è amato da tutti noi grandi e piccini.Pensate che solo nel 2011 è stato il più ricercato come parola su Google.Il cheesecake può essere preparato in tantissimi modi,con la frutta fresca,con marmellata o con frutta sciroppata.

Ingredienti:
-200 gr di biscotti secchi.
-80 gr di burro.( io burro inalpi)
-4 uova.
-200 gr di zucchero.
-400 gr di formaggio spalmabile tipo philadelphia.
-80 gr di amarene sciroppate.
-cacao amaro in polvere.
-una bustina di vanillina.
 Tritate con il mixer i biscotti,mescolateli con il burro fuso.Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera e mettete sul fondo la carta da forno e il composto di biscotti facendo un pò di pressione e riponetelo in frigo per 20 minuti.In una ciotola lavorate bene le uova con lo zucchero fin quando non diventeranno chiari e spumosi.Versate il formaggio spalmabile e la vanillina.Mescolate  in modo d'amalgamare bene tutti gli ingredienti.
 Riprendete lo stampo dal frigo e versate sopra il composto del cheesecake.
Mettete le amarene dentro il composto e infornate il tutto a 160 C° per 30 minuti.Trascorso il tempo sformate la cheesecake  e fatela completamente raffreddare.Mettete la cheesecake su un piatto da portata e versate sopra il cacao amaro in polvere e decorate a vostro piacimento.

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