mercoledì 27 febbraio 2013

Cannoli di speck.

 Ciao a tutti,oggi vi propongo dei cannoli.Di sicuro penserete dei cannoli dalla pasta croccante ripiena di crema o ricotta.Questa volta parliamo di un secondo gustoso e croccante fuori da fare a forno e non fritto.

Ingredienti:
-300 gr di tritato di vitello.
-150 gr di speck.( io Dolomitifood)
-1 uovo.
-Pangrattato q.b.
-1 cucchiaio di panna da cucina.
-2 cucchiai di parmigiano.
-100 gr di fontina.
-Sale (io gemma di mare).
-Pure di patate qb.
-Erba cipollina.
-Aceto balsamico (io Guerzzoni)
 In una terrina mettiamo il tritato,il parmigiano,la panna,Il pangrattato e sale.Amalgamiamo tutti gli ingredienti.
 Prendete un pò di composto e dategli la forma allungata e cilindrica.Avvolgetela prima in una fetta di fontina e poi arrotolatela con una fetta di speck.
Metteteli su una teglia già coperta di carta da forno e infornateli a 180 C° per 15-20 minuti.Girandoli ogni tanto.Nel frattempo preparate il purè.Quando sarà pronto mettetelo sul piatto e cospargete sopra l'erba cipollina.Adagiate sul piatto i cannoli con lo speck e versate un pò di aceto balsamico.

3 commenti:

  1. Con questi involtini farei la felicità di mio figlio. Grazie di aver condiviso questa ricetta :)

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    1. Ciao Daniela immagino.Già ho ricevuto mail per questa ricetta la ritengono una delizia per il palato.Croccante fuori ma morbito all'interno.

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  2. Salve e grazie per il messaggio.Vedrò cosa posso fare.

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