Lavate i peperoncini e ttagliate lo stelo.In una pentola mettete l'aceto e fatelo riscaldare.Versate i peperoncini e lasciateli sobbolire per 5 minuti.
Metteteli in un scolapasta e fateli raffreddare.Metteteli al sole affinchè evapora l'aceto in esubero.Con l'aiuto di un coltello elimate i semi che si trovano al loro interno,facendo attenzione a non tagliare il peperoncino.
Dissalate le acciughe e togliete la lisca centrale.Prendete un peperoncino e con l'aiuto di un cucchiaio lungo;mettete al suo interno l'acciuga. |
Mettete i peperoncini nei barattoli e aggiungete l'olio di mais.Chiudeteli l'indomani affinchè si eliminano le bolle d'aria.
Un consiglio quando preparate i peperoncini mettetevi i guanti in lattice.
Ogni conserva deve rimanere sott'olio almeno un mese prima di poterla degustare.
personalmente non li ho assaggiati, mi hanno detto che erano buoni....
RispondiEliminaMa non diventano molli dopo un po di mesi??
RispondiEliminaSono buonissimi
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