Ingredienti:
-100 gr di farina 00 molino chiavazza.
-100 gr di burro le bonta inalpi.
-100 gr di zucchero a velo.
-3 albumi d'uovo.
-mezzo cucchiaino di essenza alla vaniglia.
In una terrina mettete il burro morbido e lo zucchero a velo.Mescolate fin quando non diventerà una crema.Sbattete con una forchetta gli albumi e montateli un pò.Aggiungeteli al composto di burro insieme all'aroma alla vaniglia e mescolate bene.
Incorporate al composto la farina e amalgamate tutti gli ingredienti con una spatola mescolando per qualche minuto.
Trasferite il composto in una sac à poche con bocchetta liscia e formate dei segmenti lunghi da porre direttamente su una teglia con carta da forno,distanziateli l'uno con l'altro.
Infornate a 200 C° per 10 minuti.Fin quando non vedete i bordi dorati.Staccateli ancora caldi con una spatola e adagiateli su una griglia o sul mattarello per dare la forma un pò concava.

Un abbraccio da .......
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