Ingredienti:
-1 litro di latte intero.
-100 gr di amido .(io molino chiavazza)
-250 gr di zucchero.
-6 tuorli.
- aroma alla vaniglia
-panna montata quando basta.
Versate in un recipiente i tuorli con lo zucchero sbatteteli con una con una frusta fino a quando non diverranno chiari e spumosi.Aggiungete un pò di latte e l'amido setacciato.Versate il rimanente latte.Mescolate bene il tutto e versateli in un pentolino e riponetelo sul fuoco.
Mescolate continuamente fin quando non si addensa.Toglietelo dalla pentola e versatelo su un recipiente copritelo bene con la pellicola (affinchè la superficie non si secchi).Fate raffreddare il tutto.
Montate la panna e versate uno o due cucchiai alla crema mescolate il tutto e la crema è pronta.
mmm che buona !!! l'aggiunta di panna la farà somigliare alla crema chantilly la mia preferita in assoluto
RispondiEliminache meraviglia questa crema! :P
RispondiEliminache buna la crema pasticciera!! ne mangerei anche adesso !!
RispondiEliminaciao, c'è un regalo per te sul mio blog
RispondiEliminaMa grazie del pensiero verrò subito a ritirarlo.
EliminaHo aggiunto la panna per renderla ancora più delicata e soffice.Davvero da provare.
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