Ecco gli ingredienti:
- 200 gr di Fagioli Borlotti già cotti.
- 2 spicchi d'aglio.
- 12 gamberoni.
- 1 carota.
- 3 cucchiai di lenticchia già cotta.
- 3 cucchiai di marsala secco.
- 2 filetti d' acciuga sott'olio.
- un rametto di rosmarino.
- un peperoncino.
In una padella versate un filo d'olio e fate dorare l'aglio.Tritate la carota e fateli soffriggere in padella con i filetti di acciuga e il peperoncino.
Togliete l'aglio e aggiungete i fagioli borlotti.Aggiustate di sale e lasciateli insaporire per due minuti.
Togliete il peperoncino e passateli nel mixer aggiungendo un pò di brodo vegetale.
Riscaldate una padella versate un filo d'olio e il rosmarino.Rosolate la lenticchia e spegnete il fuoco.
Sgusciate i gamberi eliminate dal dorso il filamento nero.Riscaldate una padella con un filo d'olio e rosolatevi i gamberoni per qualche minuto.Sfumate con il marsala unite la lenticchia e lasciate insaporire.
In un piatto mettete qualche cucchiaiate della velluttata di fagioli borlotti.Adagiate sopra i gamberoni mettete un pò di lenticchia e un filo d'olio d'oliva.Servite caldo.
signora non e' una vellutata ma una crema...
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