CORSO PER PASTICCERE CAKE DESIGNER - PESCARA XXII EDIZIONE
|
Siamo lieti di annunciarti che la prossima edizione del corso professionale Sweetest per Pasticcere Cake Designer della durata di 80 ore si terrà dal 13 al 24 aprile 2015, presso il laboratorio didattico multimediale della Geba Srl, in via Padre Ugolino Frasca, 7 (CH).
L’edizione di aprile della “Professional Pastry & Cake Design school” avrà come docente di pasticceria il maestro Roberto Lestani (Campione del mondo di pasticceria, Campione Olimpionico di cioccolateria e Presidente della F.I.P.) sfoglia la sezione dei curriculum sul sito
Le iscrizioni aprono mercoledì 18 febbraio 2015
Per iscriverti clicca qui
Per conoscere le informazioni dettagliate sul corso: clicca qui
Il corpo docente che affiancherà il maestro Roberto Lestani è composto da:
Gina Vitucci vincitrice della medaglia d’oro e del primo posto assoluto al Concorso Internazionale “Artistica 2014″ Tirreno CT- Roma da Gustare.
Silvia Celi (responsabile FIP Abruzzo Cake Design e medaglia di bronzo ai Campionati Italiani 2014)
Anna Rosa Maggio (medaglia d’argento ai Campionati Italiani di Massa Carrara 2014)
Jane Hudson (in arte “Arsenico e Vecchi Merletti”) vincitrice di concorsi di cake design a livello nazionale.
Ti ricordiamo che al termine del corso viene rilasciato un attestato della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria e Cioccolateria (FIP) e Federazione Italiana Cake Designer.
|
FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO!
Ti aspettiamo
|
Nessun commento:
Posta un commento