giovedì 10 novembre 2011

Polpettone con pistacchio di Bronte








Ingredienti:650gr di tritato di carne di vitello,3 cucchiai di parmigiano,1 uovo,noce moscata,150 gr di pistacchio,100 gr di prosciutto cotto,80 gr di filante(galbani),pangrattato qb,sale.
In un recipiente mettete il tritato di carne,l'uovo ,parmigiano,noce moscata,un pò di pangrattato e sale.Ammalgamate bene tutti gli ingredienti.

Distendete la carne su una teglia già con carta da forno.

Mettete il prosciutto cotto.
                                     
                                   
                                     
                                    
Aggiungete il filante.
                                     
Mettete il pistacchio di Bronte e il parmigiano.Aiutandovi con la carta da forno iniziate ad arrotolare il polpettone.
                                    
Arrotolate il polpettone prima nel pangrattato e poi nel pistacchio tritato.Infornate a 180 C° per 20-25 minuti.Giratelo in tutti i suoi lati così prenderà colore in tutte le parti.
                                        


                                          
Fatelo un pò raffreddare e tagliatelo a fette.Servite caldo.
Contest a cui partecipo.

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