Sbattete l'uovo salate e pepate.La ricotta dovete comprarla un giorno prima affinchè abbia perso il siero.
Fate riscaldare in una padella l'olio di arachidi.Tagliate la ricotta a pezzetti e immergeteli nell'uovo sbattuto.Friggetteli e fateli dorare ambo i lati.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI LE RICETTE DELLA CARESTIA.
COME RICETTA ANTICA.
E' un antipasto tipico Siciliano,viene solitamente accompagnati da altri formaggi come la tuma e da olive verdi e pomodori secchi.
RispondiEliminail mio piatto preferito.... uhm
RispondiEliminaCiao Daniela, piacere di concerti! sai che sono un "pezzo" siciliana ma non ho mai mangiato la ricotta fritta? sono felice di averla scoperta tramite te e la proverò senz'altro.
RispondiEliminaSenti nella ricetta degli asparagi manca il banner, puoi inserirlo per piacere? grazie mille!
Ciao Batù il piacere e tutto mio.Io sono nuova dei blogger ancora devo gestire al meglio il mio blog.
RispondiEliminaSono contenta che ti piacia.O si è del nord o del sud l'importante è degustare dei buoni piatti.
Scusa per la mia dimenticanza.Baner inserito........ ;)
grazie che bella ricetta! :) inserisco subitissimo! baci
RispondiEliminaGrazie Luna.
Elimina