giovedì 1 marzo 2012

Ricotta fritta

 Ingredienti:500 gr di ricotta,1 uovo sale ,pepe e olio di arachidi.
 Sbattete  l'uovo salate e pepate.La ricotta dovete comprarla un giorno prima affinchè abbia perso il siero.
Fate riscaldare in una padella l'olio di arachidi.Tagliate la ricotta a pezzetti e immergeteli nell'uovo sbattuto.Friggetteli e fateli dorare ambo i lati.


CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI LE RICETTE DELLA CARESTIA.
COME RICETTA ANTICA.

6 commenti:

  1. E' un antipasto tipico Siciliano,viene solitamente accompagnati da altri formaggi come la tuma e da olive verdi e pomodori secchi.

    RispondiElimina
  2. Ciao Daniela, piacere di concerti! sai che sono un "pezzo" siciliana ma non ho mai mangiato la ricotta fritta? sono felice di averla scoperta tramite te e la proverò senz'altro.
    Senti nella ricetta degli asparagi manca il banner, puoi inserirlo per piacere? grazie mille!

    RispondiElimina
  3. Ciao Batù il piacere e tutto mio.Io sono nuova dei blogger ancora devo gestire al meglio il mio blog.
    Sono contenta che ti piacia.O si è del nord o del sud l'importante è degustare dei buoni piatti.
    Scusa per la mia dimenticanza.Baner inserito........ ;)

    RispondiElimina
  4. grazie che bella ricetta! :) inserisco subitissimo! baci

    RispondiElimina