Ingredienti.
-8 carciofi Siciliani le violette( ma vanno bene anche altri tipi).
-olio d'oliva q.b.
-aceto di vino bianco.
-sale.
Lavate i carciofi.Togliete un pò di foglie dure,tagliate pure le punte delle foglie dei carciofi e poi tagliateli a metà.
In una padella dai bordi alti versate l'olio d'oliva e fatelo riscaldare.Friggete i carciofi ambo i lati fino a doratura.Metteteli su un piatto aggiungete il sale e irrorate tutti i carciofi con abbondante aceto di vino bianco.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI LE RICETTE DELLA CARESTIA
COME RICETTA MODERNA.
I love carciofi!!!
RispondiEliminaUn bacio ^^
Grazie ricambio con un doppio bacio.
EliminaBuoni i carciofi! Ho pubblicato le ricette finaliste del contest...
RispondiEliminaTi ringrazio Nani mi hai fatto una bella sorpresa.Sono stra felice.
Eliminabuonissimi i carciofi fatti così! Anch'io più o meno li faccio come te, tranne per il fatto che l'aceto lo metto durante la cottura in modo da insaporirle e farlo evaporare :)
RispondiEliminagrazie per la tua partecipazione al mio contest, in bocca al lupo!
Da provare.Grazie a te per il bel contest.
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