Ingredienti:
-Per i gusci di cioccolatto.
-150 gr di cioccolato al latte ma se volete anche fondente.
Per la mouse al cioccolatto.
-100 gr di cioccolatto al latte.
-60 ml di panna per dolci.
-Buccia grattugiata di mezzo arancio.
-160 ml di panna per dolci.
-4 buccie di cannolo.
-1 cucchiaio di cacao in polvere.
Per la decorazione.
- 1 arancia tagliata a fette.
Sciogliete l'altro cioccolato al latte a bagnomaria insieme ai 60 ml di panna,quando si sarà sciolto il tutto aggiungete la buccia grattugiata dell'arancia e mescolate bene.Fateli un pò raffreddare.Montate la panna e aggiungete a filo il cioccolato fuso.Mescolate bene e riponetelo in frigo per 1 ora.
Sformate i cestini di cioccolatto.Mettete alla base la buccia dei cannoli tritati.
In un sac a poche con il beccuccio a stella mettete la mouse al cioccolato e riempite i cestini.Spolverate il tutto con un pò di cioccolato in polvere e decorate con qualche fettina di arancia.
Un abbraccio da
Con questa ricetta partecipo al contest:
mmm ma che buoni! davvero un'idea sfiziosa quella di sformare i pirottini!:)
RispondiEliminaGrazie Simona poi con i pirottini puoi riempirli con qualsiasi crema.Io ho voluto fare una mia ricetta ideata da me.Ciao <3
EliminaCiao, grazie di partecipare al nostro contest con questa ricetta! :)
RispondiElimina