mercoledì 2 maggio 2012

Crostini di pane al pepe nero.

Ciao a tutti oggi vi volevo proporre dei crostini di pane al pepe nero.Visto che mi hanno regalato delle buonissime mozzarelle di bufala e il salame di bufala prodotte nel caseificio dell'azienda Agricola Chicco Luca via Castellero 5 Carmagnola Torino.Ragazzi sono una vera bontà e si nota i prodotti artigianali.
Con questo piatto si può riciclare il pane indurito e nel frattempo è facile e veloce da preparare.Visto che l'estate è alle porte e si vuol preparare dei piatti veloci.Potete una volta che si siano raffreddati riporli nei barattoli ermetici.

Ingredienti:
-pane raffermo.
-olio d'oliva.
-pepe nero.


Tagliate a pezzetti il pane raffermo.Adagiate il pane in una teglia da forno aggiungete l'olio d'oliva e il pepe nero mescolate e infornate il tutto a 200C° per 10-15 minuti.
Così avete dei bei crostini che utilizzerete o per antipasti accompagnati da affettati,mozzarelle,salse di vario genere o l'utilizzerete come snak.

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