Ingredienti:
-500 gr di biscotti secchi.
-125 gr di marmellata di albicocche.
-50 gr di cacao amaro in polvere.
-aroma al rum.(io flavourart)
-latte quanto basta.
- codette di cioccolato q.b.
-80 gr di burro fuso.( io inalpi)
Mettete i biscotti in un mixer e tritateli.In un contenitore mettete la marmellata di albicocche,il burro fuso,l'aroma al rum,i biscotti tritati e il cacao amaro amalgamate il tutto versando poco alla volta il latte freddo.
Dovrà risultare un impasto omogeneo come questo in foto.
Prendete un pò d'impasto e dategli la forma di una pallina.In un piattino mettete le codette di cioccolato e arrotolate le palline di cioccolato.Se volete dare la forma dei ragnetti come in foto basta prendere un pò di liquirizia allungatela e tagliate alcuni pezzetti.Con un stuzzicadenti fate alcuni buchi laterali e mettete la liquirizia.Come occhietti mettete due codette color argento e i ragnetti sono pronti.Mettete il tutto in frigo per 1 ora.Ma se li preparate la sera prima saranno più buoni.
troppo belli...:)
RispondiEliminaGrazie mille Tina.
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