giovedì 24 gennaio 2013

Insalata di lumache di mare

 Ciao a tutti oggi voglio proporvi un insalata fatta con la lumaca di mare e finocchio.

Ingredienti:
-4 lumache di mare.
-1 finocchio.
-aceto balsamico di modena (Guerzoni) .
-olio exstravergine d'oliva.
-sale (io gemma di mare).
-1 limone.
 Lavate per bene le lumache di mare.Fate bollire in una pentola l'acqua salata e cuocete per 20 minuti le lumache.
Toglieteli dall'acqua e fateli raffreddare.Estraete la lumaca dalla conghiglia pulitela e tagliatela.
Lavate il finocchio tagliatelo e metteteli insieme alla lumaca.Versate il succo di mezzo limone,1 cucchiaio di aceto balsamico di modena (guerzoni),un filo d'olio e il sale.Mescolate il tutto e lasciateli un pò marinare per 30 minuti.Metteteli su un piatto e guarniteli con qualche fetta di arancia,limone e olive nere.


4 commenti:

  1. molto particolare Dany,mi piace l'abbinamento...buon fine settimana cara:)

    RispondiElimina
  2. seguo il tuo blog con piacere, mi piace davvero tanto!!
    se ti va, passa da me, anche solo per un saluto!!
    http://22yearsofmode.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille per i Complimenti.Verrò ben volentieri a visitare il tuo blog.

      Elimina