Ciao a tutti oggi voglio proporvi un insalata fatta con la lumaca di mare e finocchio.
Ingredienti:
-4 lumache di mare.
-1 finocchio.
-aceto balsamico di modena (Guerzoni) .
-olio exstravergine d'oliva.
-sale (io gemma di mare).
-1 limone.
Lavate per bene le lumache di mare.Fate bollire in una pentola l'acqua salata e cuocete per 20 minuti le lumache.
Toglieteli dall'acqua e fateli raffreddare.Estraete la lumaca dalla conghiglia pulitela e tagliatela.
Lavate il finocchio tagliatelo e metteteli insieme alla lumaca.Versate il succo di mezzo limone,1 cucchiaio di aceto balsamico di modena (guerzoni),un filo d'olio e il sale.Mescolate il tutto e lasciateli un pò marinare per 30 minuti.Metteteli su un piatto e guarniteli con qualche fetta di arancia,limone e olive nere.
molto particolare Dany,mi piace l'abbinamento...buon fine settimana cara:)
RispondiEliminaGrazie Tina sei sempre gentile.
Eliminaseguo il tuo blog con piacere, mi piace davvero tanto!!
RispondiEliminase ti va, passa da me, anche solo per un saluto!!
http://22yearsofmode.blogspot.it/
Grazie mille per i Complimenti.Verrò ben volentieri a visitare il tuo blog.
Elimina