domenica 14 febbraio 2021

Involtini di pesce spada con melanzane

Salve a tutti.Oggi prepareremo gli involtini di pesce spada con la melanzana un piatto che vale la pena di provare.Un piatto semplice ma dal gusto mediterraneo.

Ingredienti:
- 2 fette di pesce spada.
-1 melanzana.
-4 pomodori piccadilli.
-prezzemolo qb.
- 80 gr di parmigiano grattugiato.
- 1 spicchio di aglio.
- 50 gr di capperi.
- 150 gr di pangrattato.
-olio d'oliva.
- Sale.



Per prima cosa laviamo la melanzana e tagliamola a fette non troppo sottile.Io ho usato la mandorlina per avere delle fette tutte uguali.

Saliamole e spennelliamole con un pò di olio d'oliva.
Grigliamole su una padella di ghisa o in un padella.
Tagliamo la pelle del pesce spada e avvolgiamolo nella pellicola.
Con un batticarne appiattiamole un pò.
In una ciotola mettiamo il pangrattato,prezzemolo tagliato,lo spicchio d'aglio tritato e 2 cucchiai di parmigiano.Mescoliamo il tutto.
Prepariamo gli involtini.Saliamo le fette di pesce spada.
Adagiamo una fetta di melanzana.
Mettiamo i pomodori tagliati a pezzettini e i capperi.
Aggiungiamo il parmigiano e il mix di pangrattato che abbiamo fatto prima.
Arrotoliamo il pesce spada e passiamolo nel mix di pangrattato.
In una placca da forno mettiamo la carta da forno e un pò d'olio d'oliva.Adagiamo gli involtini.
Prima di infornarli mettiamo un filo d'olio sopra.
Inforniamo a 180 C° per 20 minuti.

 

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