lunedì 1 febbraio 2021

Salmone marinato


Oggi vi propongo un piatto delizioso e facile da preparare.Da quanto l'ho assaggiato in un ristorante japponese non riesco più a farne a meno.
La primissima cosa da fare se utilizzate il salmone fresco dovete congelarlo  per almeno 90 ore o 5 giorni .E' un procedimento importante per poter eliminare gli Anisakis cioè un verme parassita presente nel pesce come tonno,salmone,sardine,sgombro.Grazie all'abbattimento del pesce uccidiamo questo parassita.O se volete potete utilizzare del salmone surgelato.

Ingredienti:
 - 2 fette di salmone .
- 1 cucchiaino di zucchero.
- 2 cucchiai di salsa di soia.
- 2 cucchiai di aceto di riso.
- olio exstravergine d'oliva.
- sale.
- Sesamo.
Togliete la pelle del salmone,Staccate la lisca del centro e le varie lisce.Tagliatelo a cubetti.Mettete il tutto in un piatto e guarnite con lo zucchero,il sale ,l'aceto di riso,l'olio e la salsa di soia.
Mescolate bene il tutto .Su un piatto da portata adagiate un pò di rucola sovraponete il salmone e guarnire con i semi di sesamo.

 

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